Erfolgreicher Umbau im Kesselhaus Karlruhe
Eine Fusion aus alter Industrie-Architektur und modernem Interieur
Durch den Mix aus alter Industrie-Architektur und modernem Interieur herrscht im Karlsruher Sterne-Restaurant Kesselhaus eine einzigartige Atmosphäre. Mit der „Färberei“ entsteht auf dem alten Fabrikgelände nun noch eine standesgemäße Event-Location – ausgestattet mit einer High-End-Küche mit maßgeschneidertem Küchenblock von Marrone.
Das »Kesselhaus« steht für ein besonderes Ambiente und Gastronomie-Erlebnis in Karlsruhe. Das Restaurant residiert auf einem 1899 entstandenen Fabrikgelände im Karlsruher Stadtteil Grünwinkel. Der Mix aus alter stilgerechter Industrie-Architektur und modernem Interieur verleiht dem Restaurant eine einzigartige Atmosphäre.
Das denkmalgeschützte Kesselhaus aus dem Jahr 1910 bekommt nun eine standesgemäße Event-Location „Färberei“. Das altehrwürdige Lokal erhielt eine standesgemäße Küche mit einem maßgeschneiderten Küchenblock von Marrone (Abmessungen 4300×1700 mm bestückt mit Grillplatte, 7 Induktions-Kochfelder, Fritteuse, Warmhalteschubladen und Salamander), Arbeitsflächen mit Unterbaukühlung, Ausgabepassanlage warm/kalt mit Einbauinduktion und Wärmebrücken, Kippbratpfanne von MKN sowie ein Schnellkühler von Cookmax. In der Spülküche sorgt eine Meiko-Doppelkorb-Spülmaschine für die perfekte Hygiene.
Wir wünschen Sternekoch Sven Hemmann und seinem Team viel Freude mit der High-End-Küche und viel Erfolg.