Restart Gastro mit Induktionsgeräten für innovative Buffetlösungen

Vorportionierte Gerichte warmgehalten mit InductWarm® Induktionsgeräten.

Die Gerichte werden in der Küche als attraktive Einzelportionen im Geschirrteil angerichtet und dann
auf der Ausgabetheke präsentiert sowie warm gehalten. Der Gast muss nur noch zugreifen. Eine
praktikable Lösung mit vielen Vorteilen: Es gibt praktisch keinen Kontakt zwischen Personal und Gast.
Das Prinzip Grab & Go reduziert die Verweildauer an der Ausgabetheke (z.B. beim Frühstück oder im
Biergarten) und Warteschlangen werden vermieden. Zudem gelingt eine wertige Präsentation der
Speisen selbst auf kleinstem Raum

In allen Bereichen der Gastronomie heißt es aktuell: Umdenken. Es gilt, Warteschlagen an Buffets
und Theken zu vermeiden, den Kontakt zwischen Personal und Gast zu reduzieren und den
Hygienevorgaben bzw. auch -ansprüchen zu entsprechen. Als Zulieferer der Branche sehen wir mit
Freude, dass viele Betriebe diese Herausforderung annehmen und es trotz widriger Umstände
schaffen, sich in der Krise neu zu erfinden. Hier möchten wir zur Seite stehen mit innovativen
Lösungen, die den neuen Anforderungen genügen und auch langfristig Mehrwert schaffen.
Single Serving: Mit InductWarm® auch für warme Speisen
Single Serving ist bei kalten Speisen wie Salaten oder Desserts bereits ein etabliertes Konzept. Mit
InductWarm® Induktionsgeräten wird Single Serving nun auch relevant für warme Gerichte und das
in unterschiedlichsten gastronomischen Bereichen: Ob Pancakes und Rührei beim Hotel-Frühstück,
ob Pasta und Chili-con-Carne im Restaurant oder regionale Klassiker von Currywurst bis Käsespätzle
in der Gartenwirtschaft. Vorportionierte Gerichte.