Neuigkeiten

MEET&WORK NEWS

Immer up-to-date.

Hier bleibt Ihr immer auf dem neusten Stand – unsere News rund um meet&work.

  • Seit nunmehr 10 Jahren definiert die Gastros Switzerland AG mit ihrem Label «InductWarm®» das Warmhalten von Speisen auf Basis modernster Induktionstechnologie neu. Hinter dem Schweizer Qualitätsunternehmen liegen 10 Jahre voller harter Arbeit, spannender Herausforderungen und erfolgreicher Projekte – 10 Jahre mit

  • Vorportionierte Gerichte warmgehalten mit InductWarm® Induktionsgeräten. Die Gerichte werden in der Küche als attraktive Einzelportionen im Geschirrteil angerichtet und dannauf der Ausgabetheke präsentiert sowie warm gehalten. Der Gast muss nur noch zugreifen. Einepraktikable Lösung mit vielen Vorteilen: Es gibt praktisch keinen

  •  Die momentanen Umbrüche erfordern neue Standbeine für die Gastronomie. Dabei unterstützen wir Sie mit über 3.500 Artikeln. Speziell bei To go Lösungen kümmern wir uns auch um deren fachkundige Umsetzung vor Ort mit Ihnen. Die Optimierung der dabei eingesetzten Materialien gehört

  • Fugenlos & hygienisch. Seit mehr als 20 Jahren. Acrylböden für Ihre Hotel- und Gastroküche –  durchdacht bis ins Detail. Ob Neubau oder Sanierung: Von uns bekommen Sie immer den perfekten Küchenboden – fugenlos und hygienisch. Seit beinahe 25 Jahren schaffen wir unter

  • Nachhaltig kaufen, nachhaltig arbeiten, nachhaltig entsorgen. Mit recyclingfähigen Vakuummaschinen und -beuteln.  Höchste Qualität in Verbindung mit Nachhaltigkeit ist für KOMET wichtiger Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Die Kunden profitieren dadurch mehrfach: 1. Nachhaltig kaufen: KOMET Kunden erhalten mit ihrem Kauf eine Vakuummaschine, die fast vollständig aus