Attraktive Buffets mit unsichtbarer Warmhaltetechnik


Im À-la-carte-Geschäft wie auch am Buffet und jeder Speisenausgabetheke gilt: Das Auge isst mit. Deshalb sollte nicht die Warmhaltetechnik im Fokus der Gäste stehen, sondern köstliche Speisen,
präsentiert auf attraktiven Buffetmöbeln.
Unsichtbare Warmhaltetechnik
Die Lösung ist einfach: innovative Undercounter-Induktionstechnik wie das InductWarm® 130+
Modul von Gastros Switzerland. Dieses Induktionsgerät kann mit all seinen technischen
Komponenten vollkommen unsichtbar unter Oberflächen verbaut werden, die aus verschiedensten
Materialien wie Kunststein, Glas oder Holz gefertigt sind. So entstehen wunderschöne,
multifunktionale Buffetcounter, die Speisen warmhalten und gleichzeitig perfekt zur
Innenausstattung und zum Ambiente des Raumes passen. Ob rustikal oder elegant, ob klassisch oder
modern, ob in verspieltem oder cleanem Look – Materialien, Strukturen, Farben für das Buffet
können ganz nach individuellen Vorstellungen und Anforderungen gewählt werden. Und so sehen
Beispiele für attraktive Buffets mit versteckter Induktionstechnik aus: Video jetzt ansehen.
Bedienelemente in dezentem Design
Die Induktionsgeräte zum Warmhalten der Speisen können mithilfe einer Infrarot Fernbedienung
oder durch Bedienpanels bedient werden. Diese sind optisch unauffällig gestaltet bzw. können durch
geschickte Anbringung ebenfalls vor den Augen der Gäste verborgen werden, z.B. in der Tellerablage
des Counters oder in Schubladen, die das Design harmonisch ergänzen.

-Geschäft wie auch am Buffet und jeder Speisenausgabetheke gilt: Das Auge isst mit.
Deshalb sollte nicht die Warmhaltetechnik im Fokus der Gäste stehen, sondern köstliche Speisen,
präsentiert auf attraktiven Buffetmöbeln.

Speisenpräsentation in attraktiven Gefässen
Um warme Speisen attraktiv zu präsentieren, können in Kombination mit InductWarm® alle Arten
von induktionsfähigem Geschirr verwendet werden. Die InductWarm® Produktlinie umfasst feine,
elegante, weisse Porzellanschalen. Aber auch anderes Geschirr, Töpfe und Pfannen in jedem
denkbaren Stil sind geeignet, um Speisen mit diesem Induktionssystem auf effiziente und optisch
ansprechende Weise warm zu halten – vorausgesetzt sie sind induktionstauglich.

mehr Infos unter Gastros.swiss